12月もあっという間に過ぎ、2学期が
終わろうとしています。6年生は、行事
が終わり、授業に集中して取り組んでいます。
1組
2組
3組
3クラスとも書きぞめ練習と家庭科の
調理実習をしました。書きぞめ練習は
お手本をよく見て丁寧に書きました。
調理実習は、安全に気をつけて調理
をしました。おいしく残さず食べら
れました。
学年下校
これからも安全に気をつけて登下校しましょう。
2024年もありがとうございました。
TEL.048-251-2975
〒332-0023 埼玉県川口市飯塚2-11-1
12月もあっという間に過ぎ、2学期が
終わろうとしています。6年生は、行事
が終わり、授業に集中して取り組んでいます。
1組
2組
3組
3クラスとも書きぞめ練習と家庭科の
調理実習をしました。書きぞめ練習は
お手本をよく見て丁寧に書きました。
調理実習は、安全に気をつけて調理
をしました。おいしく残さず食べら
れました。
学年下校
これからも安全に気をつけて登下校しましょう。
2024年もありがとうございました。
今日の給食は
フラワーロール、牛乳、フライドチキン、ほうれんそうのソテー
かぼちゃのクリームスープ、セレクトケーキ(チョコ・いちご)でした。
今日はクリスマス献立です♪
2学期最後にふさわしい豪華な内容です!
朝早くから調理員さんも大忙しでした。
ケーキはいちごとチョコからセレクトです。
乳・卵不使用のケーキも代替でつきました!
写真はチョコレートケーキです。
今年も大変お世話になりました!
本校の給食へのご理解・ご協力、誠にありがとうございました。
来年の給食は1月9日(木)からです。